Клуб молодых ученых "Альянс"

Информационный бюллетень
свежий выпуск
Выпуск 02.05.2011 № 14 (103) (95)

Наш опрос

Оцените сайт клуба
Всего ответов: 167

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2010

Наши - опять чемпионы Бурятии. Сборная ИГУ стала победителем в брейн-ринге, выиграла командное многоборье и заняла 2 место в большой игре «Что? Где? Когда?». Иван Медведев (ИГЛУ) - победитель "Своей игры", у Веры Ильиной - второе место.
"ТС" - финалист чемпионата России по ЧГК в Москве. В итоге - достойное 26 место.
"Фино-турки" стали победителями весеннего, теперь уже ставшего традиционным, фестиваля интеллектуалов национально-культурных автономий. В декабрьском фестивале принимали участие чечено-ингушский культурный центр и дебютировали таджики.
"Байкальская сова" вручалась в областном краеведческом музее. Теперь церемония переехала на весну и будет проходить традиционно в мае-июне.
46 команд из 6 регионов (впервые - Забайкальский край и Хакасия) участвовали в Байкальском фестивале интеллектуальных игр. Большинство наград опять уехало из Иркутска. Новосибирский "Интермост" выигрывает уже третий раз, а вот школьники из Тайшета - впервые. Но это им как благодарность за верность и дружбу - школа №85 приезжала к нам еще на первый фестиваль.
 
Благодаря Александру Старовойтову и Любови Бродач Иркутск дважды видел знатоков элитарного клуба "Что? Где? Когда?". Помимо молодежных фестивалей в ИрГТУ и "Эстраде" прошли большие игры великих: 11 июня - в ББЦ с участием мэра Иркутска Виктора Кондрашова, а также Александра Друзя, Александра Рубина, Елены Орловой, Алеся Мухина, Владимира Белкина, а 19 ноября в "Эстраде" - опять же Александра Друзя и Александра Рубина, а  также Алексея Блинова и  Владимира Антохина. За одним столом с телезнактоками играли Илья Городецкий, Ася Могилева и Анастасия Проскурина.
А в октябре стартовал проект Иркутска и Красноярска - Восточно-Сибирская лига.
В ноябре-декабре в клубе-ресторане "Индокитай" прошел "Интеллектуальный парад" с участием организаций - участниц первого городского карнавала: группы компаний "Материк", ЗАО "Труд", компаний "Слата", "Сервико" и ОАО "Сибавиастрой".
 
"Альянс" впервые сыграл в лапту и занял 3 место на городском турнире (капитан - Олег Тарасов).
 
Президент клуба Алексей Петров избран в общественную палату города Иркутска. Клуб молодых ученых "Альянс" получила благодарность общественной палаты Иркутской области за вклад в развитие гражданского общества.
 
 

Поделиться ссылочкой:                

Форма входа

Поиск

Подать заявку

 

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Архив записей